Kinotipp: „Wer ist Hanna?“ – Ab 26. Mai – NUR – im Kino!

Hanna (SAOIRSE RONAN) ist zwar noch ein Teenager, aber unterscheidet sich stark von anderen jungen Mädchen ihres Alters: Sie verfügt bereits über die Stärke, Ausdauer und Fähigkeiten eines Soldaten. Ihr Vater (ERIC BANA), ein ehemaliger CIA-Agent, hat sie in der Wildnis von Finnland großgezogen und alles daran gesetzt, sie durch jahrelanges Training zu einer perfekten Killerin zu machen. Auf dem Weg zum Erwachsenwerden erfährt Hannas Leben einen dramatischen Wendepunkt, als ihr Vater sie auf eine Mission hinaus in die Welt schickt. Heimlich reist sie quer durch Europa. Dabei muss sie Agenten entwischen, die eine skrupellose Geheimdienstleiterin (CATE BLANCHETT), die selbst einige Geheimnisse zu verbergen hat, auf Hanna angesetzt hat. Als sie sich ihrer ultimativen Zielperson nähert, wird Hanna plötzlich mit verblüffenden Enthüllungen über ihre eigene Existenz und unerwarteten Fragen über ihre Menschlichkeit konfrontiert.

Nach „Abbitte“ arbeitet die für einen Oscar® nominierte Saoirse Ronan in WER IST HANNA? erneut mit dem renommierten Regisseur Joe Wright („Der Solist“, „Stolz und Vorurteil“) zusammen und spielt die Titelrolle in diesem in Europa gedrehten Abenteuerthriller. In weiteren Rollen dieses erstklassig besetzten Films agieren Oscar®-Preisträgerin Cate Blanchett („Elizabeth – Das goldene Königreich“, „Der seltsame Fall des Benjamin Button“), Eric Bana („München“, „Star Trek“), Jason Flemyng („Kampf der Titanen“, „Der seltsame Fall des Benjamin Button“), Tom Hollander („Operation Walküre – Das Stauffenberg-Attentat“, „Fluch der Karibik“) und Olivia Williams („An Education“, „Der Ghostwriter“).

Deutscher Kinostart: 26. Mai 2011
Facebook: www.wer-ist-hanna.de/facebook
www.wer-ist-hanna.de

 


Im Rahmen des packenden, aktuellen Kinostarts von „Wer ist Hanna?“, am 26. Mai 2011, verlost Media-Review.de mit freundlicher Unterstützung von Sony Pictures insgesamt zwei tolle Kinopakete, bestehend aus je zwei Freikarten sowie dem original Filmplakat!

Um am Gewinnspiel teilzunehmen, beantworte einfach folgende Frage:
In welchem Fantasy-Drama spielte Saoirse Ronan an der Seite von Mark Wahlberg?

Sende die richtige Antwort bis einschließlich zum 05. Juni 2011 über unser Kontaktformular.

Jeder Gewinner wird per Email benachrichtigt. Nur eine Teilnahme pro Haushalt. Die persönlichen Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und werden weder weitergegeben, noch veröffentlicht. Eine Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ausschließlich über das oben verlinkte, seiteninterne Kontaktformular möglich – und gültig. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

© Sony Pictures
Für weitere Informationen: www.sonypictures.de