Spielbare „Duke Nukem Forever“-Demo ab 3. Juni erhältlich“

München, 17.05.2011 – 2K Games und Gearbox Software geben voller Stolz bekannt, dass die Mitglieder des Duke Nukem First Access Club als Erste zum Schuss kommen, wenn Sie Ihre „Joysticks“ mit der Demo* des langersehnten Duke Nukem Forever® ab dem 3. Juni 2011 stimulieren. Nach rund 15 Jahren Entwicklungszeit erscheint Duke Nukem Forever am 10. Juni 2011 auf dem Xbox 360® Videospiel- und Entertainment-System von Microsoft, dem PlayStation® 3 Computer-Entertainment-System und Windows PC. Die Spieler können diesen historischen Tag selbst miterleben und eines der begehrtesten Spiele aller Zeiten spielen. Die große Frage dabei lautet: „Wo warst du, als du Duke Nukem Forever das erste Mal gespielt hast?“ – und die einzige Gelegenheit, das Spiel bereits vor dem Start zu spielen, haben Mitglieder des First Access Club.

Der First Access Club ist ausschließlich für die größten Duke Nukem-Fans gedacht und gewährt ihnen Zugang zu explosiven, atemberaubenden Inhalten wie z. B. bisher unveröffentlichtem Material, geheimen Informationen und streng vertraulichen Konzeptgrafiken. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dem äußerst exklusiven First Access Club beizutreten, z. B. durch Vorbestellung des Spiels bei ausgewählten Händlern oder durch Erwerb der Borderlands Game of the Year-Edition für Xbox 360, PlayStation 3 oder Windows PC.

Die wahren Duke Nukem-Enthusiasten sollten sich Ihr Exemplar der Duke Nukem Forever Balls of Steel Edition sichern. Sie ist voller legendärer Inhalte, die sich niemand entgehen lassen sollte, der dieses historische Ereignis gebührend feiern will. Premium-Objekte wie die Duke Nukem-Büste und ein Artbook über die Entwicklung von Duke Nukem Forever schmücken eine Box, die voller sensationeller Zugaben ist. Unter www.dukenukemforever.com/preorder/ sehen Sie genau, wie randvoll diese Box mit ausgesuchten Extras ist.

Duke Nukem Forever ist wohl der Sommerblockbuster unter den Videospielen ganz im Hollywood-Stil. Mit dem legendären Frauenhelden und Alienkiller in der Hauptrolle, entführt Duke Nukem Forever die Spieler wieder in die Zeit zurück, in der Spiele noch voller atemberaubender Action waren, voller derbem Humor, klischeehaften Frauen und markanten Einzeilern, bei denen kein Auge trocken bleibt.

In der Zwischenzeit können die Fans von Duke Nukem Forever dem King ihren Respekt erweisen, indem sie die offizielle Website von Duke Nukem Forever besuchen: www.dukenukemforever.com.

Sie ist laut, unanständig, und trifft definitiv den Geschmack des Duke. Die Website bietet den Fans stimulierende Inhalte, mit denen sie ihre Anspannung erleichtern können, wie den Boobtube-Channel des Dukes und die Duke-Höhle, wo man Babes und Aliens auf die … Finger schauen kann.

Weitere Informationen zu Duke Nukem Forever, inklusive Informationen zur Vorbestellung, finden Sie unter www.dukenukemforever.com. Duke Nukem Forever hat die USK Kennzeichnung „Keine Jugendfreigabe gemäß …§ 14 JuSchG“ erhalten und erscheint in Deutschland unzensiert.

2K Games ist Teil von 2K, einem Publishing-Label von Take-Two Interactive Software, Inc. (NASDAQ: TTWO).

*Xbox LIVE-, PSN- oder Steam-Duke First Access Club-Code und Internetverbindung für den Zugriff auf die Demo erforderlich.