Gewinnspiel: „The Book Of Eli“

Im Rahmen des… bildgewaltigen Blu-ray-Release von „The Book Of Eli„, welcher… ab Donnerstag -… den 26. August -… … im Handel erhältlich sein wird, verlost Media-Review.de – mit freundlicher Unterstützung von Universal Pictures Home Entertainment -… je 1 von insgesamt 2 Fanpaketen… zum Film; bestehend aus je 1 Blu-ray & Poster!

Kurzbeschreibung:
Amerika 2044: Dreißig Jahre sind vergangen, seit ein Krieg den Himmel in Stücke gerissen hat. Nur wenige Überlebende hausen noch in einer von Zerstörung und Misstrauen erfüllten Welt, die von gesetzlosen Banden beherrscht wird. Die letzte Hoffnung der Menschheit liegt in den Händen des Einzelgängers Eli (Denzel Washington), der auf seiner Reise gen Westen ein mysteriöses Buch bei sich trägt. Als der skrupellose Carnegie (Gary Oldman) das Buch mit aller Gewalt an sich reißen will, gelingt Eli die Flucht mit der jungen Solara (Mila Kunis). Doch schon bald werden sie von Carnegies Männern umstellt, die Eli und Solara ein äußerst explosives Waffenarsenal entgegen setzen …

… 


Um am Gewinnspiel teilzunehmen, beantworte dazu einfach folgende Frage zum Film:
Wie… lautet der Nachname der Regisseure von… „The Book Of Eli“?

Sende die richtige Antwort bis einschließlich zum 05.09.2010 über unser Kontaktformular.
Wir wünschen allen Teilnehmern viel Glück!

Der Gewinner wird per Email benachrichtigt. Nur eine Teilnahme pro Haushalt. Die persönlichen Daten werden nur für diesen Zweck verwendet und werden weder weitergegeben, noch veröffentlicht. Eine Teilnahme an diesem Gewinnspiel ist ausschließlich über das oben verlinkte, seiteninterne Kontaktformular möglich – und gültig. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen…. 

© Universal Pictures Home Entertainment
Für weitere Informationen: www.uphe.de